Migración de V1 a V2

Home Page > Soporte > Migración de V1 a V2

Otras páginas de soporte para Kelkoo Sales Tracking

Si ya está utilizando Kelkoo Sales Tracking, la migración a V2 es muy sencilla, sólo tiene que añadir un lead Tag script a todas sus páginas.

El lead Tag activará una cookie “kelkoold” en su dominio que activa el first party cookie tracking. Quizá quiera añadirlo también a su Política de Cookies en su website.

Por favor, asegúrese de que proporciona a sus usuarios información clara y detallada sobre los datos que recoge en su website, y asegúrese de adquirir el consentimiento requerido por la ley que se aplique en su país.

Integración clásica

Implemente el siguiente código al final del encabezado de cada página de su website:

<script async="true" type="text/javascript" src="https://s.kk-resources.com/leadtag.js" ></script>

Consejo: Normalmente puede añadir un trozo de código en un archivo existente que ya esté incluido en toda su web (por ejemplo su encabezado).

Integración Google Tag Manager

Desde Google Tag Manager, conéctese a su cuenta, y cree una nueva etiqueta HTML personalizada como éste:

<script async="true" type="text/javascript" src="https://s.kk-resources.com/leadtag.js" ></script>

Luego en el menú Activación, seleccione “All Pages –  Página vista”

Hecho!