Integración Prestashop 1.7.x

Home Page > Soporte > Integración Prestashop 1.7.x

Otras páginas de soporte para Kelkoo Sales Tracking

Información para anunciantes que utilicen Prestashop 1.7.x

IMPLEMENTAR EL CODIGO DEL LEAD TAG

Vaya al directorio themes/xxxx/templates/_partials/ y abra el archivo head.tpl

(donde xxxx es el nombre del tema que utilice)

Simplemente añada:

<script async="true" type="text/javascript" src="https://s.kk-resources.com/leadtag.js" ></script>

Después, limpie la caché.

IMPLEMENTAR EL CODIGO DEL CONVERSION TAG

Vaya al directorio /controllers/front/ y abra el archivo OrderConfirmationController.php.

Reemplace el siguiente bloque de código:

this->context->smarty->assign(array(
    'HOOK_ORDER_CONFIRMATION' => $this->displayOrderConfirmation($order),
    'HOOK_PAYMENT_RETURN' => $this->displayPaymentReturn($order),
    'order' => $presentedOrder,
    'register_form' => $register_form,
));

Por este bloque de código:

/* Kelkoo Sales Tracking */
$order = new Order($this->id_order);
$products = $order->getProducts();
$productsKelkoo=array();
foreach ($products as $product) {
     $productKelkoo=array('productname'=>$product['product_name'],
                          'productid'=>$product['product_reference'],
                          'svn1'=>$product['product_quantity'],
                          'svn2'=>$product['unit_price_tax_incl']);
     array_push($productsKelkoo,$productKelkoo);
}
$this->context->smarty->assign(array(
     'HOOK_ORDER_CONFIRMATION' => $this->displayOrderConfirmation($order),
     'HOOK_PAYMENT_RETURN' => $this->displayPaymentReturn($order),
     'products_json' => json_encode($productsKelkoo),
     'sales' => $order->getOrdersTotalPaid(),
     'orderid' => $this->id_order,
     'order' => $presentedOrder,
     'register_form' => $register_form,
));
/* end Kelkoo Sales Tracking*/

Después vaya al directorio /themes/xxxx/templates/checkout/_partials/(donde xxxx es el nombre del tema que utilice, por defecto es “classic”), abra el archivo order-confirmation-table.tpl y añada el Sales Tracking de Kelkoo al final del archivo.

<script type="text/javascript">
    _kkstrack = {
     merchantInfo: [{ country:"COUNTRY", merchantId:"COM_ID" }],
      orderValue: '{$sales}',
      orderId: '{$orderid}',
      basket: {$products_json nofilter}
    };
    (function() {
      var s = document.createElement('script');
      s.type = 'text/javascript';
      s.async = true;
      s.src = 'https://s.kk-resources.com/ks.js';
      var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
      x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
 </script>

Como puede ver, el Sales Tracking de Kelkoo requiere algunos detalles de la orden de compra; para los usuarios de Prestashop todo está ya configurado, sólo tiene que cambiar los valores en verde.

• Los VALORES EN VERDE son valores fijos (static) que se transfieren al tag;
    • COMID_VALUE: Esta es la ID única de su tienda dentro del sistema de Kelkoo. Puede conectarse a su cuenta de Kelkoo Merchant Extranet y utilizar directamente el JS Tag generator que actualizará automáticamente el código con su COMID. Entonces sólo tiene que copiar y pegar el código generado y actualizar el resto de valores de abajo.
    • COUNTRY_CODE: es el código de dos letras para cada país (en minúsculas) donde van a mostrarse sus productos:
      • “at” para Austria
      • “be” para Bélgica
      • “br” para Brasil
      • “ch” para Suiza
      • “cz” para la República Checa
      • “de” para Alemania
      • “dk” para Dinamarca
      • “es” para España
      • “fi” para Finlandia
      • “fr” para Francia
      • “ie” para Irlanda
      • “it” para Italia
      • “mx” para México
      • “nb” para Bélgica Flamenca
      • “nl” para Países Bajos
      • “no” para Noruega
      • “pl” para Polonia
      • “pt” para Portugal
      • “ru” para Rusia
      • “se” para Suecia
      • “uk” para Reino Unido
      • “us” para Estados Unidos

Select your location