Integration con Woocommerce

Home Page > Soporte > Integration con Woocommerce

Otras páginas de soporte para Kelkoo Sales Tracking

Información para los anunciantes que utilizan WooCommerce

Instalar el plugin del Sales Tracking de Kelkoo para WooCommerce es muy fácil, simplemente siga estos sencillos pasos:

INSTALACION PASO A PASO

1. Acceda al dashboard de WordPress, y acceda al menú Plugins

Log in to WordPress

2. Pinche en “Add New”

Log in to WordPress

3. En el campo de búsqueda, escriba “Kelkoo Group Sales Tracking” y pinche “Search Plugins”

Log in to WordPress

4. Puede instalarlo simplemente pinchando en “Install Now”

Log in to WordPress

5. Una vez instalado, navegue de nuevo por el menú de Plugins y active el plugin.

Log in to WordPress

6. En la página de Plugins vaya a “Settings” y pinche en el link “Kelkoogroup”. Complete el formulario con la información relacionada con su suscripción a Kelkoo Group.

7. ¡Hecho!