Intégration de WooCommerce

Home Page > Support > Support marchands > Intégration de WooCommerce

Informations pour les commerçants qui utilisent WooCommerce

L’installation du plugin de Tracking des ventes de WooCommerce Kelkoo est très simple, il suffit de suivre ces étapes simples :

Installation étape par étape

1. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress, naviguez jusqu’au menu “Plugins”

Log in to WordPress

2. Cliquez sur “Add new”.

Log in to WordPress

3. Dans le champ de recherche, tapez “Kelkoo Group sales tracking” et cliquez sur “Search Plugins”.

Log in to WordPress

4. Vous pouvez l’installer en cliquant simplement sur “Install Now”.

Log in to WordPress

5. Une fois installé, naviguez à nouveau dans le menu “Plugins” et activez le plugin

Log in to WordPress

6. Sur la page “Plugins”, allez à “Settings” et cliquez sur le lien “Kelkoogroup”. Remplissez le formulaire avec les informations relatives à votre abonnement Kelkoo Group

Log in to WordPress

7. C’est fait !