Integración con Shopify

Home Page > Soporte > Soporte para tiendas > Integración con Shopify

Información para anunciantes que utilicen Shopify

Importante! Antes de realizar ningún cambio, por favor recuerde guardar una copia de seguridad de cualquier archivo que vaya a modificar.

IMPLEMENTAR EL LEAD TAG

1. Acceda a Shopify CANALES DE VENTA > Seleccione Acciones > Editar el código
  2. En el árbol de archivos, bajo la carpeta Layout, pinche en theme.liquid
  3. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre el siguiente tag: </head>

Pegue el siguiente código justo antes de la etiqueta </head>

<script async="true" type="text/javascript" src="https://s.kk-resources.com/leadtag.js" ></script>

IMPLEMENTAR EL TAG DE CONVERSION

• Acceda a su cuenta Shopify
  • Vaya a “Configuración“
  • Seleccione “Pantalla de pago” en el submenú
  • Desplácese hacia abajo hasta “Procesamiento de pedidos” y ubique el cuadro “Scripts adicionales”
  • Obtenga su código de país y su merchant ID del Kelkoo Merchant Extranet bajo “Código de seguimiento de Ventas”.
  • Para permitir a Shopify generar los datos necesarios, edite las siguientes líneas de código:
<script type="text/javascript">
    _kkstrack = {
      merchantInfo : [{ country:'ADD YOUR COUNTRY CODE HERE', merchantId:'ADD YOUR MERCHANT ID HERE' }],
      orderValue: '{{ order.total_price | money_without_currency | remove: ','}}',
      orderId: '{{ order_number }}',
      basket: [
              {% for line_item in line_items %}
                {
                 productname: '{{ line_item.title }}',
                 productid: '{{ line_item.product_id }}',
                 quantity: '{{ line_item.quantity }}',
                 price: '{{ line_item.line_price | money_without_currency | remove: ',' }}'
                },
              {% endfor %}
              ]
     };
     (function() {
       var s = document.createElement('script');
       s.type = 'text/javascript';
       s.async = true;
       s.src = 'https://s.kk-resources.com/ks.js';
       var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
       x.parentNode.insertBefore(s, x);
     })();
</script>
  • Desplácese hasta el final de la página y seleccione “Guardar”
  • Verifique que todo está correctamente implementado haciendo una compra en su web. Para hacer esto, vaya a la Merchant Extranet de Kelkoo e ingrese su cuenta, luego haga clic en el enlace “Ver tu página en Kelkoo Group” en la esquina superior derecha de la Home page, luego pinche una de sus ofertas para ser dirigido a su web y completar un pedido. Compruebe sus estadísticas en Kelkoo Merchant Extranet pasadas 24 horas para asegurarse de que la venta se ha registrado.

¡Importante! Compruebe con regularidad que las ventas se registran correctamente. Esto es especialmente importante después de actualizar o realizar cambios en su web.

Si encuentra algún problema, por favor utilice el formulario de contacto para enviarnos un email. Si el test de compra no se ha registrado correctamente en la página de “Estadísticas”, por favor, adjunte en su email el código fuente de la confirmación de la compra (“Ver”>”Ver código fuente”). El Sales Tracking Code de Kelkoo debería incluirse también.