Integración Manual

Home Page > Soporte > Integración Manual

Otras páginas de soporte para Kelkoo Sales Tracking

PASO 1: Implementar el codigo

Lead tag

Coloque la siguiente línea de código al final del encabezado de cada página en su página web:

<script async="true" type="text/javascript" src="https://s.kk-resources.com/leadtag.js" ></script>

Consejo: Generalmente, puede añadir el código a un archivo preexistente que ya esté incluido en toda las páginas de su web (por ejemplo, su encabezado).

Conversion tag

Vaya a todas sus páginas de confirmación de la compra y añada, justo antes del final de la sección “Body”, el siguiente pseudo-código:

<script type="text/javascript">
     _kkstrack = {
      merchantInfo : [{ country:"COUNTRY_CODE", merchantId:"COMID_VALUE" }],
      orderValue: 'ORDER_VALUE',
      orderId: 'ORDER_ID'
    };
    (function() {
      var s = document.createElement('script');
      s.type = 'text/javascript';
      s.async = true;
      s.src = 'https://s.kk-resources.com/ks.js';
      var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
      x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
 </script>

Como puede ver, el Sales Tracking de Kelkoo requiere algunos detalles de la orden.

• Los VALORES EN VERDE son valores fijos (estáticos) que se transfieren al tag;
    • COMID_VALUE: Esta es la ID única de su tienda dentro del sistema de Kelkoo. Puede conectarse a su cuenta de Kelkoo Merchant Extranet y utilizar directamente el JS Tag generator que actualizará automáticamente el código con su COMID. Entonces sólo tiene que copiar y pegar los valores que ha generado y actualizar el resto de los valores en azul de abajo.
    • COUNTRY_CODE: es el código de dos letras para cada país (en minúsculas) donde van a mostrarse sus productos:
      • “ae “para Emiratos Árabes Unidos
      • “au” para Australia
      • “at” para Austria
      • “be” para Bélgica
      • “br” para Brasil
      • “ca” para Canadá
      • “ch” para Suiza
      • “cz” para la República Checa
      • “de” para Alemania
      • “dk” para Dinamarca
      • “gr” para Grecia
      • “es” para España
      • “fi” para Finlandia
      • “fr” para Francia
      • “hk” para Hong Kong
      • “ie” para Irlanda
      • “in” para India
      • “id” para Indonesia
      • “it” para Italia
      • “jp” para Japón
      • “kr” para South Korea
      • “my” para Malasia
      • “mx” para México
      • “nb” para Bélgica Flamenca
      • “nl” para Países Bajos
      • “no” para Noruega
      • “pl” para Polonia
      • “ph” para Filipinas
      • “pt” para Portugal
      • “ru” para Rusia
      • “se” para Suecia
      • “sg” para Singapur
      • “tr” para Turquía
      • “uk” para Reino Unido
      • “us” para Estados Unidos
      • “vn” para Vietnam
      • “za” para Sudáfrica
  • Los VALORES EN AZUL son valores dinámicos requeridos que tienen que obtenerse de su solución de e-commerce y trasladados al tag. Tenga en cuenta que es necesario tener conocimientos básicos de programación para esta sección. Cómo lo haga depende del lenguaje de programación que haya sido utilizado para programar su web y el nombre de las variables que utilice su plataforma para almacenar esta información. Su webmaster o técnico sabrá cómo implementar esto.
    • ORDER_VALUE: cualquier número con un punto como separador decimal representando el valor de la orden.
    • ORDER_ID: cualquier valor representando el numero de la orden

Si se ha hecho correctamente, la información se transmitirá a los servidores de Kelkoo y será almacenada en su panel de estadísticas.

PASO 2: Testeo de la implementación

Para testear la implementación, sencillamente simule una orden de compra en su web.

• Vaya a su Kelkoo Merchant Extranet y acceda a su cuenta. Pinche en el link “Ver su página de tienda Kelkoo” en la esquina superior izquierda de la Home.
  • Pinche en cualquiera de sus ofertas para ser redirigido a su web.
  • Haga una compra en su web.
  • Guarde el código fuente de la página de confirmación (tal y como aparece si pincha en “Ver” -> “Ver código fuente”) en caso de que sea necesario depurar el código.
  • Pasadas 24 horas acceda de nuevo a su Kelkoo Merchant Extranet y acceda a su cuenta.
  • Compruebe en el menú “Estadísticas” que la compra se ha registrado correctamente.
  • Compruebe que todos los detalles de la compra se hayan registrado correctamente.

¡Importante! Compruebe con regularidad que las ventas se registran correctamente. Esto es especialmente importante después de actualizar o realizar cambios en su web.

Si encuentra algún problema, por favor utilice el formulario de contacto para enviarnos un email. Si el test de compra no se ha registrado correctamente en la página de “Estadísticas”, por favor, adjunte en su email el código fuente de la confirmación de la compra (“Ver”>”Ver código fuente”). El Sales Tracking Code de Kelkoo debería incluirse también.