Migration de V1 à V2

Home Page > Support > Support marchands > Migration de V1 à V2

Si vous utilisez déjà le tracking des ventes Kelkoo Group, alors il est très facile de migrer vers la V2, il suffit d’ajouter un script “Lead Tag” à toutes vos pages.

Le “Lead Tag” écrira un cookie “kelkooId” sur votre domaine pour permettre le suivi des cookies de première partie. Vous pouvez l’ajouter à votre politique en matière de cookies sur votre site web.

Veuillez vous assurer que vous fournissez aux utilisateurs des informations claires et complètes sur les données que vous recueillez sur vos sites web, et obtenez leur consentement pour cette collecte lorsque la loi l’exige.

Intégration classique

Placez le code suivant à la fin de la section d’en-tête de chaque page de votre site web :

<script async="true" type="text/javascript" src="https://s.kk-resources.com/leadtag.js" ></script>

Astuces : Vous pouvez généralement ajouter le morceau de code à un fichier existant déjà inclus dans chaque page de votre site web (par exemple votre en-tête).

Intégration dans Google Tag Manager

Allez dans votre Google Tag manager, connectez-vous à votre compte, puis créez une nouvelle balise HTML personnalisée comme celle-ci :

<script async="true" type="text/javascript" src="https://s.kk-resources.com/leadtag.js" ></script>

Dans le menu déroulant “trigger”, sélectionnez “All Pages Views”.

C’est tout !