Plataformas compativeis codigo aberto

Home Page > Suporte > Plataformas compativeis codigo aberto

OSCommerce

Nós criamos um script específico para clientes que usam OSCommerce para a sua loja on-line. Portanto, vai ser capaz de gerar e atualizar seu feed de dados automaticamente.
Descarregar o script : oscommerce_kelkoo.php

Pode armazenar o ficheiro no diretório de instalação de OSCommerce. Depois de executar oscommerce kelkoo.php, o ficheiro estará disponível no seguinte endereço: http://www.merchant.com/kelkoo.php

Note-se que osCommerce é um software livre para que certas versões poderá não ser suportada. No caso de enfrentar um problema com o lançamento do feed ou abrir o ficheiro do produto, pode entre em contato conosco.

Abaixo irá encontrar todos os passos para carregar o ficheiro no OSCommerce

• Ir para o seu painel OSCommerce
  • Tools > File manager
  • Clique no botão de carregamento
  • Escolha o script anteriormente transferidos

Se o botão de carregamento não aparecer, isso pode ser devido a um problema de direitos de acesso no repositório. Se pode aceder esta pasta por FTP, tentar carregar a alimentação através de seus arquivos do cliente.

Magento

Nós criamos um script específico para clientes que utilizam Magento para a sua loja on-line. Portanto, vai ser capaz de gerar e atualizar seu feed de dados automaticamente.
Descarregar o script : magento_kelkoo.php

Poderá armazenar o arquivo no diretório de instalação do Magento. Depois de executar magento kelkoo.php, o ficheiro estará disponível no seguinte endereço: http://www.yourwebsite.com/magento_kelkoo.php

Note-se que Magento é um software livre, portanto, algumas versões poderá não suportar o script.

Prestashop

Nós criamos um script específico para clientes que utilizam Prestashop para a sua loja on-line. Portanto, vai ser capaz de gerar e atualizar seu feed de dados automaticamente
Descarregar o script : prestashop_v2.php

Poderá armazenar o ficheiro no diretório de instalação de Prestashop. Depois de executar prestashop v2.php, o ficheiro estará disponível no seguinte endereço: http://www.yourwebsite.com/prestashop_v2.php

Note-se que Prestashop é um software livre, portanto, algumas versões poderá não suportar o script.

Em alguns casos raros os URLs criados pelo script não pode ser executado devido ao modo de depuração de Prestashop. Como consequência, o ficheiro do produto irá conter URLs produtos dinâmicos que não funcionam.
Para corrigir esse problema

• Abrir o ficheiro “defines.inc.php” na pasta raiz na Prestashop/config
  • check that “_PS_MODE_DEV_” is set to “false” => define (‘_ PS_MODE_DEV_’, false);

Virtuemart (Joomla)

Nós criamos um script específico para clientes que utilizam Virtuemart (Joomla) para a sua loja on-line. Portanto, vai ser capaz de gerar e atualizar seu feed de dados automaticamente
Descarregar o script : virtuemart_kelkoo.php

Poderá armazenar o ficheiro no diretório de instalação do Virtuemart (Joomla). Depois de executar virtuemart kelkoo.php, o arquivo estará disponível no seguinte endereço: http://www.yourwebsite.com/virtuemart_kelkoo.php

Note-se que Virtuemart (Joomla) é um software livre, assim que certas versões poderá não suportar o script.

Zencart

Nós criamos um script específico para clientes que utilizam OpenCart para a sua loja on-line. Portanto, vai ser capaz de gerar e atualizar seu feed de dados automaticamente
Descarregar o script : zencart_kelkoo.php

Poderá armazenar o ficheiro no diretório de instalação do OpenCart. Depois de executar kelkoo.php zencart, o arquivo estará disponível no seguinte endereço: http://www.merchant.com/zencart_kelkoo.php

Note-se que Zencart é um software livre, portanto, algumas versões poderá não suportar o script.

Select your location