Código de cupom de desconto

Home Page > Suporte > Código de cupom de desconto

Visibilidade da oferta com descontos

Para dar uma melhor visibilidade as suas ofertas de desconto, Kelkoo oferece um cupão de desconto para suas ofertas diretamente em seu arquivo. Estes cupões serão visíveis no Kelkoo a nível oficial, por exemplo,:

Como apresentar os seus cupões?

1. Tiver um ficheiro xml ou se respeitar o seu formato de texto. Preencha os campos: voucher-title, url-voucher, voucher codes, voucher-end-date em seu ficheiro. Consulte a seção ‘Cupões’ dos “principais campos” para obter mais detalhes.
  2. Se tiver um ficheiro de texto que não corresponde ao nosso formato: campos de inserção voucher-title, voucher-url, voucher codes, voucher-end-date (no formato AAAA-MM-DD) descrito na página campos-chave, fim da linha na seção ‘Cupões’.
  3. O cupão não pode ser deduzido do preço final.

Atenção, se inserir um cupão que não é aplicável à oferta associada, Kelkoo reserva-se o direito de remover todas as cupons a partir do ficheiro de catálogo. Não deduzir o cupão do preço final

Select your location