Se usi PrestaShop 1.7.5

Informazioni per i negozi che utilizzano PrestaShop 1.7.5.x

Implementare il codice

Vai nella cartella /controllers/front/ e apri il file OrderConfirmationController.php.

Sostituisci il seguente codice:

this->context->smarty->assign(array(
'HOOK_ORDER_CONFIRMATION' => $this->displayOrderConfirmation($order),
'HOOK_PAYMENT_RETURN' => $this->displayPaymentReturn($order),
'order' => $presentedOrder,
'register_form' => $register_form,
));

Con il codice seguente:

/* Kelkoo Sales Tracking */
$order = new Order($this->id_order);
$products = $order->getProducts();
$productsKelkoo=array();
foreach ($products as $product) {
$productKelkoo=array('productname'=>$product['product_name'],
'productid'=>$product['product_reference'],
'svn1'=>$product['product_quantity'],
'svn2'=>$product['unit_price_tax_incl'])
array_push($productsKelkoo,$productKelkoo);
}
$this->context->smarty->assign(array(
'HOOK_ORDER_CONFIRMATION' => $this->displayOrderConfirmation($order),
'HOOK_PAYMENT_RETURN' => $this->displayPaymentReturn($order),
'products_json' => json_encode($productsKelkoo),
'sales' => $order->getOrdersTotalPaid(),
'orderid' => $this->id_order,
'order' => $presentedOrder,
'register_form' => $register_form,
));
/* end Kelkoo Sales Tracking*/

Poi vai nella cartella /themes/xxxx/templates/checkout/_partials/ (dove xxxx è il nome del tema di PrestaShop che hai scelto, quello predefinito è “classic”), apri il file order-confirmation-table.tpl e aggiungi il Kelkoo Sales Tracking alla fine del file:

<script type="text/javascript">
var _kkstrack = {
merchantInfo: [{ country:"COUNTRY", merchantId:"COM_ID" }],
orderValue: '{$sales}',
orderId: '{$orderid}',
basket: {$products_json nofilter}
};
(function() {
var s = document.createElement('script');
s.type = 'text/javascript';
s.async = true;
s.src = 'https://s.kk-resources.com/ks.js';
var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
x.parentNode.insertBefore(s, x);
})();
</script>

Come puoi vedere, il codice di Kelkoo richiede alcune informazioni relative all’ordine; per chi già utilizza PrestaShop tutto è già stato settato, l’unica cosa da cambiare sono i valori in grassetto.

• VALORI IN GRASSETTO : sono i valori fissi (statici) da fornire.
  • COM_ID: questo è il codice univoco utilizzato dai sistemi di Kelkoo per identificare il tuo negozio. Puoi entrare nel tuo Merchant Extranet account e trovare il codice completo con il tuo [COMID] compilato. Ti basterà poi fare copia/incolla del codice generato ed aggiornare gli altri valori indicati sotto.
  • COUNTRY: è il codice paese a 2 lettere del paese in cui i tuoi prodotti sono indicizzati su Kelkoo: ‘at’ per Austria, ‘be’ per Belgio, ‘br’ per Brasile, ‘ch’ per Svizzera, ‘cz’ per Repubblica Ceca, ‘de’ per Germania, ‘dk’ per Danimarca, ‘es’ per Spagna, ‘fi’ per Finlandia, ‘fr’ per Francia, ‘ie’ per Irlanda, ‘it’ per Italia, ‘nb’ per Belgio olandese, ‘nl’ per Paesi Bassi, ‘no’ per Noregia, ‘pl’ per Polonia, ‘pt’ per Portogallo, ‘ru’ per Russia, ‘se’ per Svezia, ‘uk’ per Regno Unito.