Se usi Magento

PASSO 1: IDENTIFICA IL TUO TEMPLATE
Prima di iniziare è necessario identificare quale template stai usando per Magento. A tal fine, apri la root folder del tuo sito usando un client FTP e vai alla cartella web/app/design/frontend/
In questa cartella troverai i template installati. Di solito sono “base”, “default” e un terzo tema. Quest’ultimo è probabilmente il tuo.

PASSO 2: APRI IL FILE DELLA TUA PAGINA DI RINGRAZIAMENTO (THANK YOU PAGE)
Per esempio, se il tuo template è “custom”, dovresti andare alla directory

web/app/design/frontend/custom/default/template/checkout

Ovviamente invece di “custom” dovresti inserire il nome del tuo template.
Qui troverai il file “success.phtml” che è il file che stavamo cercando. Aprilo con il tuo editor di testo (non word / wordpad / openoffice).

PASSO 3: TROVA I DETTAGLI DELL’ORDINE
Il file “success.phtml” cambia da template a template, ma non dovremmo generare problemi aggiungendo il nostro codice in fondo al file. Copia il codice che trovi qui sotto alla fine del file:

<?php
$orderObj = Mage::getModel('sales/order')->loadByIncrementId($this->getOrderId());
$_totalData =$orderObj->getData();
?>

Questo codice ci consente di ottenere il valore delle due variabili: il valore totale dell’ordine e l’ID dell’ordine. Queste variabili dovrebbero essere usate nel nostro codice di tracciamento.

Le variabili sono:

valore totale dell’ordine: $_totalData[‘grand_total’]
ID dell’ordine: $this->getOrderId()

PASSO 4: INSERISCI IL CODICE
Subito dopo il codice aggiunto sopra possiamo aggiungere lo script di Kelkoo.

Script di Kelkoo:

<script type="text/javascript">
    var _kkstrack = {
      merchantInfo: [{ country:"COUNTRY", merchantId:"COM_ID" }],
      orderValue: '<?=$_totalData['grand_total'] ?>',
      orderId: '<?=$this->getOrderId() ?>',
      basket: [{ productname: 'PRODUCT1_NAME',
                 productid: 'PRODUCT1_ID',
                 quantity: 'PRODUCT1_QUANTITY',
                 price: 'PRODUCT1_PRICE'
                },
                { productname: 'PRODUCT2_NAME',
                 productid: 'PRODUCT2_ID',
                 quantity: 'PRODUCT2_QUANTITY',
                 price: 'PRODUCT2_PRICE'
                }
               ]

};
    (function() {
      var s = document.createElement('script');
      s.type = 'text/javascript';
      s.async = true;
      s.src = 'https://s.kk-resources.com/ks.js';
      var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
      x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();
 </script>

Come puoi vedere, il codice di Kelkoo richiede alcune informazioni relative all’ordine.

• VALORI IN VERDE sono i valori fissi (statici) da fornire:
      • COM_ID: questo è il codice univoco utilizzato dai sistemi di Kelkoo per identificare il tuo negozio. Puoi entrare nel tuo Account della Merchant Extranet e trovare il codice completo con il tuo [COMID] compilato. Ti basterà poi fare copia/incolla del codice generato ed aggiornare gli altri valori indicati sotto.
      • COUNTRY è il codice paese a 2 lettere del paese in cui i tuoi prodotti sono indicizzati su Kelkoo: ‘at’ per Austria, ‘be’ per Belgio, ‘br’ per Brasile, ‘ch’ per Svizzera, ‘cz’ per Repubblica Ceca, ‘de’ per Germania, ‘dk’ per Danimarca, ‘es’ per Spagna, ‘fi’ per Finlandia, ‘fr’ per Francia, ‘ie’ per Irlanda, ‘it’ per Italia, ‘nb’ per Belgio olandese, ‘nl’ per Paesi Bassi, ‘no’ per Noregia, ‘pl’ per Polonia, ‘pt’ per Portogallo, ‘ru’ per Russia, ‘se’ per Svezia, ‘uk’ per Regno Unito.