Piattaforme Open Source supportate

Coloro che stanno utilizzando OSCommerce, Magento, PrestaShop, Virtuemart, Zencart o Drupal, troveranno qui le informazioni necessarie per creare un data feed che rispecchia il formato richiesto da Kelkoo. In caso il feed venisse rimosso o lasciato vuoto, le offerte rimarranno comunque online con l’ultimo aggiornamento valido.

OSCommerce

Per i merchant che utilizzano la piattaforma OSCommerce (Open Source Commerce) forniamo uno script che genera automaticamente un file di esportazione. Questo file salverà automaticamente tutti i cambiamenti fatti al vostro catalogo.

Scarica lo script: oscommerce_kelkoo_v2.php

Lo script (oscommerce_kelkoo_v2.php) deve essere caricato nella directory in cui è installato OSCommerce. Ad esempio http://www.merchant.com/oscommerce_kelkoo_v2.php

Si noti che OSCommerce è un software gratuito per cui alcune versioni potrebbero non essere supportate. Nel caso in cui riscontraste un problema con il lancio del feed o con l’apertura del file, non esitate a contattarci.

Qui di seguito troverete tutti i passaggi necessari per caricare il file su OSCommerce:

• Vai alla dashboard di OSCommerce
  • Tools > File manager
  • Clicca il bottone di upload
  • Seleziona lo script precedentemente scaricato

Supported open source platforms osCommerce

Se il bottone di upload non viene visualizzato, potrebbe essere dovuto ad un problema di diritti di accesso sul repository. Se ti è possibile accedere a questa cartella via FTP, prova a caricare il feed attraverso i tuoi client files.

Magento

Per i merchant che usano Magento, abbiamo a disposizione uno script che genera automaticamente un file di esportazione del vostro catalogo. Questo file registrerà automaticamente tutti i cambiamenti fatti nel vostro listino prodotti.
Scarica lo script: magento_kelkoo.php

Il file (magento_kelkoo.php) può essere salvato nella directory di installazione della piattaforma Magento. Il file prodotti sarà quindi disponibile all’indirizzo: http://www.merchant.com/magento_kelkoo.php

Ricordiamo che essendo Magento una soluzione software open source, alcune versioni possono non essere compatibili con lo script creato da Kelkoo.

Prestashop

Per i merchant che usano PrestaShop, abbiamo a disposizione uno script che genera automaticamente un file di esportazione del vostro catalogo. Questo file registrerà automaticamente tutti i cambiamenti fatti nel vostro listino prodotti.
Scarica lo script: prestashop_v4.php

Il file (prestashop_v4.php) può essere salvato nella directory di installazione della piattaforma PrestaShop. Il file prodotti sarà quindi disponibile all’indirizzo: http://www.merchant.com/prestashop_v4.php

Ricordiamo che essendo PrestaShop una soluzione software in continuo aggiornamento, alcune versioni possono non essere compatibili con lo script creato da Kelkoo.

In rari casi le URL generate dal nostro script possono non funzionare perchè il Debug Mode del vostro Prestashop è attivo.
Questo comporta che il file di esportazione avrà al suo interno le versioni dinamiche delle URL prodotto e a causa del Debug Mode non si verificherà il redirect all’URL statica della vostra pagina. In altre parole le URL all’interno del file di esportazione saranno inutili.
Per ovviare a questo inconveniente è sufficiente fare una semplice modifica all’interno del vostro file “defines.inc.php” che si trova nella directory “root di Prestashop/config/”.
All’interno di quel file dovrete assicurarvi che il “_PS_MODE_DEV_” sia “false” come nel seguente caso:
define (‘_PS_MODE_DEV_’, false);

• aprite il file “defines.inc.php” nella directory “root di Prestashop/config/”
  • controllate che “_PS_MODE_DEV_” sia settato su “false” => define (‘_ PS_MODE_DEV_’, false);

Virtuemart (Joomla)

Per i merchant che usano Virtuemart (Open Source Commerce di Joomla), abbiamo a disposizione uno script che genera automaticamente un file di esportazione del vostro catalogo. Questo file registrerà automaticamente tutti i cambiamenti fatti nel vostro listino prodotti.
Scarica lo script: virtuemart_kelkoo.php

Il file (virtuemart_kelkoo.php) può essere salvato nella directory di installazione della piattaforma Virtuemart. Il file prodotti sarà quindi disponibile all’indirizzo: http://www.merchant.com/virtuemart_kelkoo.php

Ricordiamo che essendo Virtuemart una soluzione software open source, alcune versioni possono non essere compatibili con lo script creato da Kelkoo.

Zencart

Per i merchant che usano Zencart (Open Source Commerce) store-management solution, abbiamo creato uno script che genera automaticamente un file di esportazione del vostro catalogo. Questo file registrerà automaticamente tutti i cambiamenti fatti nel vostro listino prodotti.
Scarica lo script: zencart_kelkoo.php

Il file (zencart_kelkoo.php) può essere salvato nella directory di installazione della piattaforma Zencart. Il file prodotti sarà quindi disponibile all’indirizzo: http://www.merchant.com/zencart_kelkoo.php

Ricordiamo che essendo Zencart una soluzione software open source, alcune versioni possono non essere compatibili con lo script creato da Kelkoo.