Coupon / Code de réduction

Home Page > Support > Support marchands > Coupon / Code de réduction

Visibilité des codes de réduction

Dans le but de donner une meilleure visibilité à vos offres de réduction, Kelkoo Group vous propose d’associer directement dans votre fichier un coupon de réduction à vos offres. Ces coupons seront visibles sur Kelkoo au niveau de l’offre, par exemple :

Comment afficher vos coupons ?

1. Vous avez un fichier xml ou vous respectez notre format texte. Renseignez les champs : voucher-title, voucher-code, voucher-end-date dans votre fichier. Reportez-vous à la partie “Coupons” sur la page “Structure du fichier et Détails des champs” pour plus de détails.
  2. Vous avez un fichier texte qui ne correspond pas à notre format. Insérez en fin de ligne les champs voucher-title, voucher-code, voucher-end-date (au format YYYY-MM-DD) décrits à la partie “Coupons” sur la page “Structure du fichier et Détails des champs”.
  3. Le coupon ne doit pas être déduit du champ prix.

Attention, si vous renseignez un coupon qui n’est pas applicable à l’offre associée, Kelkoo Group se réserve le droit de supprimer tous les coupons du fichier catalogue. Ne pas déduire le coupon du prix TTC.