Paiement par PayPal

Paramètres de paiement initiaux

Allez dans la rubrique “Paiement” sur Kelkoo Group for Merchants, sélectionnez le type de paiement, choisissez le montant de votre budget et cochez la case “Paiement par Paypal”, puis confirmez en cliquant sur le bouton “Valider”.

Kelkoo paypal payment guide

Vous serez automatiquement redirigé vers la page PayPal, dans laquelle vous devrez saisir vos identifiants (email et mot de passe).

Kelkoo paypal credentials

Votre compte PayPal sera ainsi connecté à Kelkoo Group.
Après confirmation, vous devrez attendre le lendemain pour voir le budget dans Kelkoo Group for Merchants, dans la rubrique “Prévisions financières”.

Que faire si le budget n’est pas mis à jour sur Kelkoo Group ?

Si le paiement n’est pas correctement pris en compte, vous recevrez un email du support Kelkoo Group contenant le message : “Vérifiez votre compte PayPal”, et vous verrez le même message dans Kelkoo Group for Merchants.
Vous devrez alors vérifier sur votre compte PayPal que la connexion est correcte avec une carte de crédit valide.

Comment annuler et/ou modifier la connexion Paypal – Kelkoo Group?

Vous devez aller dans votre compte PayPal et annuler la connexion.
Pour connecter un nouveau compte PayPal à Kelkoo Group, effectuez à nouveau les étapes décrites dans le paragraphe “Paramètres de paiement initiaux”.