Plateformes Open Source

Si votre site fonctionne sur l’une des plateformes Open Source suivantes, cette page vous fournira toutes les informations nécessaires pour créer votre fichier.

OSCommerce

Nous avons créé un script spécifique pour les clients utilisant OSCommerce pour leur boutique en ligne. Par conséquent, vous serez en mesure de générer et mettre à jour votre flux automatiquement.
Téléchargez le script : oscommerce_kelkoo_v2.php

Vous pouvez stocker le fichier dans le répertoire d’installation (directory) de OSCommerce. Après avoir exécuté oscommerce_kelkoo.php, le fichier sera disponible à l’adresse suivante : http://www.merchant.com/kelkoo.php

Veuillez noter que OSCommerce est un logiciel gratuit, aussi certaines versions pourraient ne pas être prises en charge. Si vous rencontrez un problème avec le lancement du flux ou l’ouverture du fichier de produits, veuillez nous contacter.

Voici toutes les étapes pour télécharger votre fichier sur OSCommerce

• Aller sur votre dashboard OSCommerce
  • Tools > File manager
  • Cliquez sur le bouton de téléchargement
  • Sélectionnez le script précédemment téléchargé

Supported open source platforms osCommerce

Si le bouton de téléchargement n’apparaît pas, cela peut être dû à des problèmes de droits d’accès sur le logiciel. Si vous pouvez accéder à ce répertoire sur un FTP, essayez de télécharger votre flux via vos fichiers client.

Magento

Nous avons créé un script spécifique pour les clients utilisant Magento pour leur boutique en ligne. Par conséquent, vous serez en mesure de générer et mettre à jour votre flux automatiquement.
Téléchargez le script : magento_kelkoo.php

Vous pouvez stocker le fichier dans le répertoire d’installation (directory) de Magento. Après avoir exécuté magento_kelkoo.php, le fichier sera disponible à l’adresse suivante : http://www.yourwebsite.com/magento_kelkoo.php

Veuillez noter que Magento est un logiciel gratuit, aussi certaines versions pourraient ne pas être prises en charge.

Prestashop

Nous avons créé un script spécifique pour les clients utilisant Prestashop pour leur boutique en ligne. Par conséquent, vous serez en mesure de générer et mettre à jour votre flux automatiquement.
Téléchargez le script : prestashop_v4.php

Vous pouvez stocker le fichier dans le répertoire d’installation (directory) de Prestashop. Après avoir exécuté prestashop_v2.php, le fichier sera disponible à l’adresse suivante : http://www.yourwebsite.com/prestashop_v2.php

Veuillez noter que Prestashop est un logiciel gratuit, aussi certaines versions pourraient ne pas être prises en charge.

Dans de rares cas, les URLs créées par le script pourraient ne pas fonctionner en raison du mode debug de Prestashop. Par conséquent, le fichier de produits contiendra des URLs de produit dynamique qui ne fonctionneront pas.
Pour résoudre ce problème :

• ouvrez le fichier “defines.inc.php” dans le dossier racine Prestashop/config
  • vérifiez que “_PS_MODE_DEV_” est configuré “false” => define (‘_ PS_MODE_DEV_’, false);

Virtuemart (Joomla)

Nous avons créé un script spécifique pour les clients utilisant Virtuemart (Joomla) pour leur boutique en ligne. Par conséquent, vous serez en mesure de générer et mettre à jour votre flux automatiquement.
Téléchargez le script : virtuemart_kelkoo.php

Vous pouvez stocker le fichier dans le répertoire d’installation (directory) de Virtuemart (Joomla). Après avoir exécuté virtuemart_kelkoo.php, le fichier sera disponible à l’adresse suivante : http://www.yourwebsite.com/virtuemart_kelkoo.php

Veuillez noter que Virtuemart (Joomla) est un logiciel gratuit, aussi certaines versions pourraient ne pas être prises en charge.

Zencart

Nous avons créé un script spécifique pour les clients utilisant Zencart pour leur boutique en ligne. Par conséquent, vous serez en mesure de générer et mettre à jour votre flux automatiquement.
Téléchargez le script : zencart_kelkoo.php

Vous pouvez stocker le fichier dans le répertoire d’installation (directory) de Zencart. Après avoir exécuté zencart_kelkoo.php, le fichier sera disponible à l’adresse suivante : http://www.merchant.com/zencart_kelkoo.php

Veuillez noter que Zencart est un logiciel gratuit, aussi certaines versions pourraient ne pas être prises en charge.