Logo marchand

Pourquoi un logo marchand ?

En plus d’un fichier d’offres, nous avons besoin de votre logo pour l’afficher à côté de vos offres.
L’avantage d’un logo marchand et d’ajouter une identité visuelle à votre liste de produits.

Store logo for Kelkoo

Format de votre logo

Le logo doit être une image au format gif ou jpeg de 80 pixels de large par 24 pixels de haut.

Téléchargement de votre logo

Vous devez vous connecter à votre compte Kelkoo Group for Merchants :

• Depuis la page d’accueil, allez sur l’onglet “Coordonnées du site”
  • En bas de cette page, cliquez sur le bouton “Editer”
  • Cliquez ensuite sur “Parcourir” dans la section “Télécharger votre logo” (Attention : le logo doit toujours être au format gif ou jpeg en 80 * 24)
  • Une fois votre logo sélectionné, cliquez sur le bouton “Sauvegarder” en bas de page.