Kelkoo Sales Tracking

Home Page > Betreuung > Betreuung Für Händler > Kelkoo Sales Tracking

Warum ist das Tracking wichtig?

Ein “Tracking-Code” oder “Tracking-Tag” ist ein kleiner Teil eines Codes, der auf einer Website oder einer mobilen Applikation platziert wird. Alle Akteuere in der Branche verwenden Tracking-Codes. Von kleinen Websites bis hin zu Social-Media Giganten, diese Codes helfen bei der Analyse und anschließenden Optimierung des Angebots, um sicherzustellen, dass Benutzer relevante Inhalte sehen und um eine Sichtbarkeit der Rentabilität zu haben. Ohne ein gewisses Maß an Tracking wären Online-Unternehmen blind und nicht in der Lage, effektive Entscheidungen zu treffen.

Warum sollte ich das Kelkoo Sales Tracking implementieren?

Kelkoo Group ist bestrebt Ihre ROI/COS Ziele zu erreichen. Um dies zu erreichen, müssen wir in der Lage sein Entscheidungen darüber zu treffen, welche Art von Traffic an Sie geliefert werden soll. Was für einen Händler funktioniert, funktioniert möglicherweise nicht für einen anderen. Die Einblicke, die das Kelkoo Sales Tracking-Tag bietet, sind für diesen Entscheidungsprozess von unschätzbarem Wert. Das Kelkoo Sales Tracking spielt sowohl bei der automatisierten als auch bei der individuellen Entscheidungsfindung eine wichtige Rolle. Ohne das Tracking, ist unsere Möglichkeit Ihnen beim Erreichen Ihrer Ziele zu helfen, stark beeinträchtigt. Aus diesem Grund sehen wir das Kelkoo Sales Tracking als wesentlichen Bestandteil Ihres Erfolgs bei uns.

In den Sales Tracking Guides wird erläutert, wie dieser Service in Anspruch genommen werden kann.

Bitte wählen Sie im Menü unten den für Sie relevanten Integrationsmodus aus: