Relevante Berichte bei TradeDoubler

Übersicht und Erklärung der relevanten Berichte für Händler.

Relevante Berichte bei TradeDoubler

Nach dem Anmelden sehen Sie auf der linken Seite in Ihrem Web-Browser eine Menüstruktur.

Beim Anklicken eines Berichts können Sie die ID der Webseite, Währung (Currency), Event, Zeitraum (Period), etc. auswählen, für die Sie den Bericht angezeigt bekommen möchten. Bitte beachten Sie, dass der Standardwert des Zeitraums auf “Benutzerdefinierter Zeitraum” (Custom period) und dem heutigen Datum eingestellt ist.

TD menu for kelkoo

Für einige Berichte gibt es erweiterte Optionen, bei denen Sie auswählen können, welche Spalten im Bericht angezeigt werden sollen. Die gewählten Optionen werden gespeichert und beim nächsten Öffnen eines Berichts standardmäßig angezeigt.

TD report Kelkoo

Übersichts-Bericht

The purpose of the overview report is to identify quality affiliates and it will also be useful when evaluating promotions.

Der Zweck der Übersicht ist, die Qualität Ihrer Affiliatepartner und Promotions anzuzeigen. Die Übersicht listet alle Publisher-Seiten, die gültige Transaktionen (Eindruck, Klick, Blei, Checkpoint oder Verkauf) im gewählten Zeitraum generiert haben. Dies gibt Ihnen als Händler eine gute Übersicht, welche Publisher-Seiten Ihnen die meisten Klicks und größten Umsätze generieren.

Overview-td-report

Werbemittel-Bericht

Der Zweck dieses Berichts ist es, Ihnen Informationen über die Ergebnisse für ein bestimmtes Werbemittel zu liefern. Der Bericht akkumuliert alle Transaktionen für ein Programm und schlüsselt es pro Werbemittel auf.

Ad-TD-Report Kelkoo

Custom Event Report

Es ist möglich mehrere Arten von Klicks und/oder Verkäufen in einem Programm zu haben. Zum Beispiel kann der Gesamtumsatz einer Website in die Umsätze aus dem Verkauf von Büchern, CDs und Spielen aufgeteilt werden. Dieser Bericht zeigt eine Aufschlüsselung der verschiedenen Arten von Events, die auf der Website getrackt werden. Wenn ein Programm über nur eine Art von Events verfügt, wird nur diese angezeigt.

Custom Event Report Kelkoo

Lead und Sale Bericht

Der Zweck des Lead und Sales Bericht besteht darin, Ihnen eine detaillierte Übersicht über alle generierten Verkäufe und Klicks durch Ihre Partner-Websites aufzuführen. Bestimmen Sie den Zeitraum und führen Sie den Bericht aus. Alle Verkäufe und Klicks, die in dem Zeitraum generiert wurden, werden inklusive Zeitpunkt des Besuchs und Zeitpunkt des Events angezeigt.

Sale-And-Lead-Breakdown-Report-TD Kelkoo

Meine Berichte

In “Meine Berichte” können Sie Ihre Reports verwalten. Sie können die gespeicherten Berichte unter anderem editieren, löschen oder eine Beschreibung hinzufügen.
Wählen Sie den Bericht, den Sie bearbeiten möchten und den gewünschten Zeitraum und führen Sie den Report aus, ohne dass weitere Einstellungen gemacht werden müssen oder bearbeiten Sie den gespeicherten Report um die Spalten anzupassen, die Sie angezeigt bekommen möchten.

myreports1 TD Kelkoo

Wenn Sie oder jemand aus Ihrem Unternehmen diesen Bericht als E-Mail erhalten möchten, können Sie den Bericht abonnieren. Wählen Sie hierzu aus:

1. Startdatum: Ab wann möchten Sie die Berichte erhalten?
  2. Interval (Duration): Wie oft möchten Sie den Report erhalten?
    1. Täglich (Daily): Gültig für 30 Tage
    2. Wöchentlich (Weekly): Gültig für 60 Tage
    3. Monatlich (Monthly): Gültig für 120 Tage
  3. E-mail: An welche E-Mail-Adresse(n) soll der Report gesendet werden?
  4. Output-format: In welchem Format möchten Sie den Report erhalten?

Klicken Sie anschließend auf “Speichern”

myreports2-TD Kelkoo

Die gespeicherten Einstellungen können jederzeit geändert werden.

myreports3-TD Kelkoo