FAQ Tradedoubler

Warum muss ich die Umleitung zu einer Seite einrichten?

TradeDoubler-Tracking-System “G2” verwendet sowohl permanente Cookies als auch Session-Cookies, um den Traffic, der im Netzwerk erzeugt wird, verfolgen zu können. Session-Cookies werden verwendet, wenn die Benutzer permanente Cookies nicht zulassen. Durch die Kombination von sowohl Session-Cookies als auch permanenten Cookies, die von TradeDoubler und dem Werbetreibenden gesetzt werden, erhalten wir eine sehr zuverlässige Tracking-Lösung.

Der Benutzer kommt auf Kelkoo, führt eine Suche aus und Ihr Produkt wird angezeigt.

Der Benutzer klickt auf Ihr Produkt und wird an den Tradedoubler Server weitergeleitet, wo ein permanentes Cookie namens “TRADEDOUBLER” auf dem Browser des Benutzers gesetzt wird. Dieses Cookie enthält die TDUID (vergeben von der TradeDoubler-Datenbank und einzigartig pro Benutzer) und liefert Informationen über den Klick.

Der Server setzt auch die TDUID als Parameter in der Umleitungs-URL und sendet den Benutzer auf die Umleitungsseite des Werbetreibenden.

Wofür wird die Umleitungsseite verwendet?

Auf der Umleitungsseite wird die TDUID der Anfrage-URL aufgenommen und in einem permanenten Cookie und einem Session-Cookie auf dem Computer des Benutzers gespeichert. Der Benutzer wird dann auf die Ziel- / Produktinformationsseite weitergeleitet.

Wie kann ich die Umleitungsseite erstellen?

Die Seite kann so genannt sein: http://www.your-domain/tradedoubler_redirect.html
Diese Seite muss den Code enthalten, um die TDUID herunterzuladen, und diesen Wert in einem permanenten Cookie und in einem Session-Cookie einzustellen.

Beispiele des Codes können Sie hier finden: Beispiele des Tradedoubler Codes.

Wenn die Seite fertig und gespeichert auf dem Server ist, müssen Sie den URL zu Ihrem technischen Kontakt senden.

Verwendet Kelkoo Group die Umleitungsseiten, um die Nutzer von Kelkoo zu meinen Produkten in meinem Web-Shop zu schicken?

Nein, die Umleitungsseiten werden nur für TradeDoubler Tracking verwendet.

Welche Parameter sind erforderlich und kann ich einige von ihnen leer lassen?

Pflichtparameter:

• organisation
  • event
  • orderNumber
  • orderValue
  • review

Optional: (kann leer sein)

• reportInfo

Ich bin bereit, das TradeDoubler Tracking zu testen. Wie kann ich die Werte der Organisation und Veranstaltung erhalten?

Fordern Sie bitte die Werte des TradeDoubler Tracking hier an: TD Values

Wie kann ich die Implementierung des TradeDoubler Tracking testen?

Bitte befolgen Sie diese Anleitungen: Implementierung des TradeDoubler Trackings

Was ist falsch, wenn der TDUID Parameter in meiner Bestätigungsseite leer ist?

Es kann so sein, dass Ihre Registrierung bei Tradedoubler nicht vollständig ist. Stellen Sie sicher, dass Sie die Umleitungsseite aufgebaut und den URL Kelkoo Group mitgeteilt haben. Bei weiteren Fragen, kontaktieren Sie uns bitte.

Wo kann ich die Statistiken über Klicks und Verkäufe sehen?

Hier finden Sie Leitfaden zum ersten Login bei TradeDoubler: Erster Login bei TradeDoubler

Hier finden Sie eine Beschreibung der Berichte: Relevante Berichte bei TradeDoubler

Warum funktioniert der Login bei Tradedoubler nicht?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Benutzernamen und Passwort eingegeben haben.
Wenn Sie noch kein Passwort erstellt haben, überprüfen Sie bitte diese Seite: Erster Login bei TradeDoubler

Falls Sie immer noch Schwierigkeiten haben, dann kontaktieren Sie uns bitte.