Schritt für Schritt Anleitung zur Registrierung

1. Schritt: Anmelden

Wollen Sie Ihre Listung auf Kelkoo selbst einrichten und verwalten? Klicken Sie einfach auf den Button “Sign up” oder “Join now” .

Sign up step-by-step

2. Schritt: Ihre Daten eingeben

Sign up step-by-step
Wenn Sie keine UID Nummer haben, schreiben Sie bitte „Einzelunternehmen“ in das Feld.

3. Schritt: Konto erstellen

Sign up step-by-step account creation

Sobald Ihr Konto erstellt wird, werden Sie auf die Startseite Ihres Konto weitergeleitet.

Sign up step-by-step account created

4. Schritt: Registrierung abschließen

Um die Registrierung erfolgreich abschließen zu können, müssen Sie folgende Punkte beachten:

1. Preisliste akzeptieren
  2. Budget bestätigen
  3. Produkt-Feed hochladen

Es gibt keine spezifische Reihenfolge für diese Schritte. Sie können mit jedem von ihnen beginnen.
Das Fortschritt-Tool zeigt Ihnen Status Ihres Profils.

Sign up step-by-step progress bar

Preisliste akzeptieren

Sign up step-by-step cpc rate validation
Klicken Sie dieses Feld nur, wenn Sie von der Umsatzsteuer befreit sind.

Einzugsermächtigung bestätigen (PayPal/Kreditkarte)

Sign up step-by-step cb payment

Produkte hochladen

Laden Sie Ihren Produkt-Feed hoch

Um Ihren Produkt-Feed hochzuladen, klicken Sie auf « Manage offers (Produkte hochladen) »

Sign up step-by-step product feed

Produktdatei des Anbieters

Sign up step-by-step service provider
Wenn der Feed von einem „Feed Provider“ kommt, müssen Sie nur den Link hier einfügen.

Eigenes Format: txt order csv

Sign up step-by-step custom format

Eigenes Format: xml

Sign up step-by-step xml format

Feldzuordnung

Wenn Ihr Produkt-Feed validiert wird, müssen Sie Ihre Felder den richtigen Kelkoo Feldern zuordnen. Sie können Ihre Felder per “Drag & Drop” in die entsprechenden Felder ziehen.
Wichtig! Einige Kelkoo Felder sind Pflichtfelder.

sign up step-by-step mapping

Import Ihres Produktfeeds

Wenn Ihr Feed funktioniert und Ihre Produkte erfolgreich hochgeladen wurden, bekommen Sie folgende Nachricht angezeigt:

sign up step-by-step validation message

Wenn einige Produkte abgelehnt wurden, bekommen Sie folgende Nachricht angezeigt. Jene Produkte, die als “gute” Produkte klassifiziert werden, werden automatisch gelistet.

sign up step-by-step partial validation message

Wenn Ihr Feed zu viele Fehler enthält, wird folgende Nachricht angezeigt. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen den folgenden Leitfaden zu lesen.

Sign up step-by-step error message

Konto aktivieren

Sobald Ihr Konto aktiviert ist, können Sie über Ihr Dashboard auf das Extranet zugreifen:

sign up step-by-step extranet dashboard

Sobald Ihr Produkt-Feed hochgeladen ist, können Sie auf Ihr Dashboard und Ihre Produkte zugreifen:

Sign up step-by-step stat overview

Kontakt

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Klicken Sie einfach auf den “Kontakt” Link in der Kopfzeile dieser Seite.