PayPal Zahlungsleitfaden

Zahlungseinstellungen

Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und Budgetbetrag im Kelkoo Merchant Extranet unter dem Menüpunkt „Bezahlung“ und fahren Sie fort mit “Bestätigung” (klicken Sie auf den Speichern-Button).

Kelkoo paypal payment guide

Sie werden automatisch auf die PayPal-Seite weitergeleitet, auf der Sie die Zugangsdaten Ihres Kontos eingeben müssen (E-Mail und Passwort).

Kelkoo paypal credentials

Nun wird Ihr PayPal-Konto mit Kelkoo synchronisiert.
Nach der Bestätigung müssen Sie bis zum nächsten Tag warten, um das Budget im Kelkoo Merchant Extranet zu sehen (unter dem Menüpunkt “Hochrechnungen”).

Was soll ich tun, wenn das Budget auf Kelkoo Group nicht aktualisiert wird?

Falls die Zahlung nicht erfolgreich ist, erhalten Sie eine E-Mail vom Kelkoo Group Kundensupport mit der Nachricht: “Überprüfen Sie Ihr PayPal-Konto” und Sie erhalten auch die gleiche Nachricht im Kelkoo Merchant Extranet.
Sie müssen Ihr PayPal-Konto überprüfen, ob Ihre angegebenen Anmeldeinformationen und Kartendaten korrekt sind.

Wie kann ich die PayPal -Kelkoo-Verbindung kündigen oder ändern?

Sie müssen Ihr PayPal-Konto eingeben, um die Verbindung zu kündigen.
Um ein neues PayPal-Konto mit Kelkoo Group verbinden zu können, wiederholen Sie die Schritte unter “Zahlungseinstellungen”.